搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 411|回復: 23

帳號安全公告(2019.12.12更新)

關閉 [複製鏈接]

管理員

我們在查詢日誌時發現
部分玩家的帳號被一些外掛使用者頻繁進出
為了避免您被牽連損失 已暫時為您凍結帳號和資金出入

請使用論壇連絡GM解凍之後 並第一時間修改您的密碼
請注意:
私下出借帳號如本帳號有類似違規行為 或明知朋友為違規物 但以此圖利、幫忙轉移銷售并以此獲利不舉報 將以以下形式解決
1 第一次此類行為 513魔力將以論壇短消息書面形式告知被外掛者進出的玩家 不要再接收違規玩家的任何東西(包括贈與、幫忙存放等)
2 如書面形式告知之後還存在以上行為 513將以大宇官方同樣的處理方式處理 既視為同伙予以封號

2019.12.12更新
部分被外掛使用者頻繁進出帳號的玩家帳號已經解鎖
請盡快上線修改密碼 請認真熟讀以上紅字部分 如再次發生將按紅字進行判決
回復

新手上路

請問我哪裡違規了?  你可以登玩家帳號發獎勵想必你也能調查我多久沒上了
我人物最後上線時間你有沒有在看?
想必是沒有吧11/25號是我最後上線時間
11/30號說我用外掛查封我
我論壇底下代辦別人帳號  我不清楚發生啥事情  結果你封了一個7天沒上的玩家
希望能給個解釋 感謝
回復

新手上路

仲基2 發表於 2019-12-2 21:15
請問我哪裡違規了?  你可以登玩家帳號發獎勵想必你也能調查我多久沒上了
...

原來是幫外掛玩家辦帳號的部分阿
那你回報就沒事啦
內文不是有說明了嗎?
回復

新手上路

0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
回復

管理員

仲基2 發表於 2019-12-2 21:15
...

我等你這帖很久 你就是外掛者
3天前我就發了違規封號名單
礙於個人隱私問題 我們不會公告您的外掛使用記錄
但是如果您主動需要申請公開給大家看的話也可以
請再回帖一下說明申請公開記錄
我們會把外掛封號名單那帖權限打開給大家看
回復

管理員

我說一下整個過程吧
玩家A使用外掛製作 拉麵料理
做成之後交易給玩家B

所以拉麵和玩家B是否就洗白了?
是的 當前的情況就是這樣
基於無罪推定原則 在我們沒有證據證明玩家B知情 或玩家AB是一伙的 或玩家A就是玩家B的分身的情況下
玩家B和拉麵洗白

但是這樣下去正常嗎?不正常
可以試想一下 如果2個玩家配合
一個使用外掛大量產出黑貨 交易給另外一個玩家
最後只是使用外掛的玩家被封號
黑貨和玩家B均可以洗白 那遊戲不就崩壞了?

所以我們增加了一條規定
在得知類似違規行為 或明知朋友為違規物 但以此圖利、幫忙轉移銷售并以此獲利不舉報
GM會在封鎖外掛玩家之後 向玩家B發放一則書面通知 禁止再與外掛玩家交易、轉移、贈與等行為
也就是說 當你在知情的情況下 還繼續接受黑貨 那就當做同伙處理

最後提醒大家 在任何時候都不要用自己的身分幫別人辦理任何帳號
否則如有違法行為 警察肯定會查到你 你只能配合

回復

新手上路

喔。好喔。好的喔。
回復

新手上路

阿你說我是外掛者 我25號開始都沒上 我只是帳號申辦人
也請你查ip 一個在大陸一個在台灣開口閉口就說我用
什麼廚師獵人的帳號ip跟其他都不一樣這點你看不出來嗎
還是你不會查詢方式 你可以說出來沒關係
找你背後的GA幫忙阿
回復

新手上路

你當然要公開 並且ip都報上來 這樣才好打你自己臉 ip會說話
我除了開服第一天替人申辦以外再也沒碰過你所謂使用外掛的帳號 我是不知情的 如果我知情我會隨意讓人用掛在我旗下的帳號冒風險做違規行為嗎
回復

新手上路

下午看到文章打得激烈,沒想到都沒後續等到睡著...
只是我怎麼就做了一場夢...夢裡有點模糊...
玩家A老爹外掛造料供應玩家B兒子...
搞不好連玩家C都受惠到了...
阿原來是代辦帳號喔...
大廚外掛做料哪有差,反正做一個成品不用五秒鐘...
一筒被鎖哪有差,本人都說換個地方而已哪有差...?

也是拉,我們都成年人了還在不知者無罪喔...?

我還想夢下去
怎麼就醒了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復